담아둔 콘텐츠는 어디에서 확인할 수 있나요?

로그인 하신 후, 관심 콘텐츠에서 담아둔 콘텐츠를 확인하실 수 있습니다. 

해당 콘텐츠의 책갈피를 다시 클릭하시면 담아두기가 취소되며, 관심 콘텐츠 목록에서 삭제됩니다.

도움이 더 필요하신가요? 문의하기 문의하기