콘텐츠 하단의 멘토 프로필을 비공개로 설정하려면 어떻게 해야 하나요?

멘토 계정으로 로그인 후, 콘텐츠에서 해당 콘텐츠의 정보 비공개하기 버튼을 클릭하면 콘텐츠 하단의 프로필이 비공개 처리되며, 멘토 프로필 하단에 보이는 콘텐츠도 가려집니다.  

추후 프로필 공개를 원하실 경우, 언제든지 공개 설정이 가능합니다.

도움이 더 필요하신가요? 문의하기 문의하기