회원탈퇴는 어떻게 하나요?

로그인 후, 계정 설정을 클릭하시면 하단의 '회원 탈퇴' 버튼을 눌러 탈퇴하실 수 있습니다. 

회원 탈퇴시 콘텐츠 담아두기, 관심 멘토 등의 활동 내용이 모두 삭제됩니다. 

도움이 더 필요하신가요? 문의하기 문의하기